Рисунки на теле

Денис Сид Самойлов
Обиды сдерживал внутри,
И хмурил брови.
А я рисую на груди
Обрывки боли.

Я рисовала, ты молчал
И тихо плакал.
Наш мир кончаться начинал,
И дождь закапал.

Промокли, замерзали мы,
И без одежды
Пытались греться - просто жгли
Куски надежды.

Нарисовала на спине
На память крылья.
Лети, но помни обо мне,
Что я любила.

Остатки краски извела -
Лишилась силы.
Легла и тихо умерла,
В мечтах о милом.