Буквы не греют!

Денис Сид Самойлов
Буковки прыгают в разные стороны.
А ты заставляешь их в строчке стоять.
Лучше бы завтра на трезвую голову,
Но зная себя, не хочется ждать.

Перевернул, и буквы посыпались.
ПО полу ловишь, собирая в кулак.
А за окном все уже выспались.
Тоже поспал бы, но только не так.

Одеялом укрылся, прячась от холода.
Буквы не греют, им наплевать,
Что у кого-то нет даже повода
Просто хотя бы существовать…