Лунная радуга

Вадим Зинчук
Когда-нибудь с приходом темноты,
Мы  улетим  с поверхности  Земли.
Две белых птицы в полной  тишине,
Расправив крылья, полетят к Луне.

Мы  будем  в небесах  парить  вдвоем,
Ты  станешь  Солнцем ,ну ,а я дождем.
Соприкоснувшись крыльями любви,
Мы радугу зажжем с тобой в ночи.

Она соединит сердца мостом,
Мы сядем на нее и отдохнем.