Мы были дельфинами...

Петр Папихин
…Мы были дельфинами.
С бурунами пузырей и брызгами мы выносили яркую воду вверх на встречу свету!
Мы были птицами, и что-то большое и теплое выносило нас вверх и несло нас, поддерживая и лаская над зеленой землей.
Мы были оленями, и когда мы бежали через высокие цветущие травы мы чувствовали их запахи, землю и леса на многие километры вокруг...
Мы устремлялись вниз, вращаясь, смеясь и входя в родные глубины, и их сумрак лучами солнца приветствовал нас.
Мы заспали на простирающей к нам руки земле, убаюканные травами и деревьями.
Мы были всем и частицами всего. Мы говорили со всем живым на языке любви к жизни.
Бесконечно греясь в лучах любви Бога. Живя его восторгом. Существуя ради счастья...
Мы были дельфинами...