Сижу... пишу... курю...

Изумрудовна
13.07.09

Сижу... пишу... курю...
О том, что свет в окошке,
О том, как я люблю...
О том, как грустно кошке.

Сижу... пишу... курю...
О том, что гриб в лукошке,
За что судьбу благодарю...
И все о той же кошке!

Сижу... пишу... курю...
О том, что счатье – вот! в ладошке!
Так можно встретить и зарю...
Ушла уж спать и кошка.


P.S.Бросила курить, прочитав Аллана Карра (07.01.2010)