Снова одна

Диана Лужина
  Не пишу и не хочу писать,
  Всё само собою получается;
  Я с тобой не виделась опять -
  Значит, день ничем не отличается.

  Он такой же серый и пустой,
  Как все те, что раньше были прожиты,
  Как всегда мечтаю быть с тобой,
  Понимая что чудес не может быть.

  Знаешь, я всё время жду тебя,
  Будто ты вот-вот сейчас появишься;
  Как хочу, чтоб полюбил меня,
  Как боюсь, что холоден останешься.