Чёрный ангел

Александер Гуров
Ангел ты, хоть в чёрной шкуре,
Прячешь душу от людей.
Хочется услышать в снежной буре,
Слышать от тебя "Согрей!"

Ты не бойся, я тебя укрою,
Спрячу я на зло ветрам
И глаза твои прикрою,
И любовь тебе отдам.

Мне не нужно обещаний,
Звёзд нести или достать,
Просто нежному созданию,
Для меня нежнее стать.