Глупо

Диана Лужина
  Хочу просто услышать твой голос,
  Хочу просто увидеть тебя,
  Хочу тихо сказать как мне дорог
  И твой взгляд уловить, уходя.

  Да, я знаю, что это нелепо:
  Мы почти не знакомы с тобой,
  Но оставила мысли все где-то,
  Увлекаясь этой игрой.

  Я не знаю когда я влюбилась,
  Почему привязалась к тебе.
  Я осталась тебе не милой
  И должна покориться судьбе.

  Больше года уже жду встречи,
  Каждой встречи случайной с тобой,
  Но опять я одна в этот вечер,
  И опять ты гуляешь с другой.