Злые родственники

Ёлка Елова
       У Милки теперь с каждым родственником связан компромат, поскольку ее права на шкоду постоянно ущемляются. Перед сном она обязательно все обиды перечисляет со скорбным выражением глаз и эмоциональной жестикуляцией.

     С именем тети Али связано слово ДИ (уйди). С папой – ЛИЛЕЗЬ (не лезь). Мама ассоциируется с ТА-ТА ПОПА, а с бабушкой – НА-НА-НА ( при этом она грозит пальчиком) и…  ЛИЗЯ (нельзя).
      При такой жизни какой может быть сон?!  Сплошные переживания.