Горбачеву Алексею

Переславцева Ксения
Как у кошки девять жизней,
Думаешь девятый круг,
А на самом деле это
Только лишь всего испуг.
Мир война, ты в ней герой
Пусть без медали, и порой
Считаешь, что пора уйти,
Но действия не торопи.
Ты музыкален и умен,
Пишешь музыку, стихи,
Духом очень ты силен
Строишь, как и все мечты…
Желаем мы тебе добиться
Всего того, что ты захочешь,
Не забывай с утра ты бриться
И жить красиво днем и ночью…
Порхай как бабочка по полю
Встречайся с Катей, Пашей, Олей…
Ну про Пашу это шутка,
Надо ж юмора с минутку)))
Пей из кружки что дарили,
Вспоминай друзей почаще
Флаг в руках и солнце в небе
Чтоб не заблудиться в чаще…
А пока живи счастливо,
Мы мишени как бы в тире,
Но ты этого не бойся,
От него не убежишь))))))

Я знаю ты поймешь последнюю строчку)))