Чужая свадьба

Татьяна Ёжкина
Маленькая девочка плакала навзрыд.
«Успокойся, милая»,- мама говорит:
«Посмотри, собрались люди во дворе!
Самая красивая девушка в фате!
Значит, будет свадьба, новая семья,
Ну не плачь, хорошая девочка моя!»
Та стоит, волнуясь, и глазёнки трёт,
А самой-то крохе только пятый год:
 «Снова чья-то свадьба! Только не моя!
Все попереженятся, ну а как же я???!!!»