Вите Савицкой

Мэй Уэст
он умер - как и жил-на грани рая с адом
кого он отымел – тому была награда
хорош он был иль плох-теперь уже не важно
вопрос: входил по многу или всего однажды?
Вопрос: входил ли с тыла, или с другого места?
Народу это очень, поверьте, интересно.
Он шел своей ,одной, извилистой дорогой
он умер молодым
(полтан? Ну блин и юность?)
Годов то было много!
Кромсал себя до дыр!
такая участь звезд- и не понять, где плохо
кромсали доктора, от них не ждал подвоха
В подвохах – викодин, видать не рассчитали
Зато все рекорд лейбыл сей смерти очень ждали!
Не плачьте же фанаты, ну хватит, в самом деле.
Билеты раскупили, концерты отменили
Зато уж для потомков квиточки сохранили!


тут была дискуссия но, она ее потерла

http://www.stihi.ru/2009/06/26/3429