До рассвета

Дарина Егоза
Так по коже струится вода
И сквозь пальцы сочится песок…
Моя самая сладкая боль –
Промолчать до рассвета с тобой
Так срывается с крыши закат
И дождей за окном пелена
Отпускать безнадежный твой взгляд –
Ты не мой… И ему я верна.
Я улыбку ловила твою
Я люблю ее мягкость и грусть.
Только знаю, что время пройдет –
Не вернешься и я не вернусь…
Ты придешь в ее дом через час,
Тишина. Да, она уже спит…
Пустота.. И ты вспомнишь о нас..
Ощущаю…Но не заболит…
Что-то значит еще для меня
Будет значить… Но я не боюсь.
Отпуская, простила тебя –
Не вернешься. И я не вернусь.

Самый верный и преданный друг
Твои плечи хранят мою боль…:
Мою самую сладкую боль -
Промолчать до рассвета с тобой…