Свет

Иван Гилёв
По щеке не катилась слеза
в темноте неуютной и тесной.
В пальцы тихо спустились глаза,
я по азбуке шарю рельефной.

С ней обрел я душевный покой,
Свет мне дали волшебные точки.
Одуванчик в траве над рекой
золотистой качает головкой.