Черной краской писали по черной доске

Наталья Коноплёва -Юматова
Черной  краской  писали  по  черной  доске
И  на  влажном  прибрежном  песке.
Близко-близко  у  края  воды.
Волны  слизывали  следы.

Но  не  могут  исчезнуть  ни  слово,  ни  след,
Наполняют пространство  меж  звезд  и планет.
Растворенная  в  воздухе,  камне,  воде
Эманация  жизни  разлита  везде.

О,  приникни,  проникни,  вглядись
И  прими  эту  весть,  эту  мысль!