Запретная любовь

Светлана Макова
Быть вместе нам не суждено
Но раз в душе горит
Прошу, не надо делать вид,
Что мимо все прошло...

Пусть совесть медленно заснет
Пусть возгорит пожар.
и руку мне не друг пожмет,
А пылкий Дон Жуан.

Взамен не нужно ничего,
Ты тихо все прими.
Тебя люблю уже давно...
Но ты..., ты семьянин.