***

Эпс
Рецензия на «Вечное…» Костандогло Татьяна.
Татьяна!
Кто мыслит, кто - то не умеет.
К тому же надо мысль одеть в слова.
Кому - то Авель ближе, а кому - то Каин
И надо бы убить в себе раба...
В своих стихах Татьяна ты права,-
Есть  роботы вокруг и автоматы...
Твой каждый стих дает надежду нам,
Что станем мы людьми когда - то
(А может люди все остались там?)
Мы "мыслим,значит души греем"...
Но наша мысль всегда ль понятна нам?
Порою кажется, что глубоко ныряем,
Но после сознаем, что не до дна.
И чтоб с земли подняться к небесам
Твои стихи читаем и читаем.
*******
Куда опять пропал этот ветрянный "ребенок". Совсем от рук отбилась.