amour partage

Денис Сид Самойлов
Стонет повешенный, ложью задушенный.
Девочка с крысой, вампиром укушена,
Вспомнит о прошлом, забытом в мучении,
Хлынет в мозг кровь от шального влечения.

Пыль у дороги, забытой прохожими.
Легкая изморозь, склеп потревоженный.
Скрипнет калитка, сталью и ржавчиной.
Мальчик заплаканный, кровью испачканный…

…Спи моя милая, жизнью не мучайся,
Не разлюблю тебя, нет, не получится.
И я усну над твоей усыпальницей,
Просто меня без тебя не останется…