Ты ко мне прилети

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я тебя ощущаю,
И тобой я живу.
Как огонь я сгораю,
Без тебя не могу.

Посмотрю сердцу легче,
Обрету  свой покой.
Вспоминай ты под вечер,
Лишь мой взгляд  неземной.

Пусть растают преграды
Все на нашем пути.
И забудем про годы,
Ты  ко мне прилети.