Сказка о счастливом дне плюшевого мишки

Денис Сид Самойлов
В один счастливый день, маленький плюшевый мишка проснулся с чувством, что этот день действительно счастливый. Такое чувство, возможно, бывает раз в жизни, а, возможно, бывает не у всех. Так вот, мишке повезло, и он проснулся именно с этим чувством. Его оно очень радовало, и он решил поделиться своей радостью с другом Тедди. Друг жил рядом, через дорогу. Мишка быстро оделся, и побежал делиться своей радостью. Можно сказать, мишка не бежал, а летел, не замечая ничего. И он не заметил несущуюся по дороге машину, также не заметил и визг тормозов. Он не почувствовал боли, он чувствовал только счастье! Это был действительно самый счастливый день в его жизни!..