Снова глупые стихи

Соколов Юрий -Забавный Сокол
Снова глупые стихи
О тебе и обо мне
Написать спешу.

Снова горькой пустоты
Дольку каплей на листе
В строчку завяжу.

Может быть прочтёшь этот стих,
Но скорей нет.
Будешь права: нет вопроса -
Не нужен ответ.

Неделя третья уж прошла,
Хоть больно до сих пор,
Раны зарастают.

Быть моею не могла,
Знал я это, но нёс вздор,
Будто засыпая.

Всё же ты святая - поверь мне,
Ты учишь любить.
Если не каждый способен,
Тому так и быть.