В разлуке

Виллилова
В разлуке длится день, как будто годы,
Душа из тела вырваться спешит.
А нам дышать бы воздухом свободы,
Встречать бы утро нам в колосьях ржи.

Я обнимаю руки сквозь пространство.
Твои глаза подобны небесам,
Мне навсегда в них хочется остаться.
Остановить бы стрелки на часах,

Остановить бы время до разлуки,
Чтоб насладиться счастьем нам сполна,
Запомнить каждый миг, и каждым звуком
Чтоб растекалась по сердцу весна.
12.07.09