Не осудишь

Наташа Ларионова
Ночи вздохами преданно стелятся,
Разделяя сейчас и вчера.
И в душе что-то робкое теплится,
На бумагу, срываясь с пера.
И, наверное, дюже неверною
Нарекут меня, взглядом коря.
Но звеню я монетой разменною,
Но снимаю тайком якоря.
Не осудишь, я знаю, всё стерпится.
И привычно мне кофе в постель
Принесёшь.
         А планета всё вертится,
Сотрясая любви канитель.