Преград для любви нет

Ъъ
Даже если темно-темно
В небе нет ни звезды, ни луны
Я увижу тебя все равно
Как я вижу цветные сны
Если будет гром громыхать
Если будут дожди хлестать
Я смогу тебя услыхать
Даже если ты будешь шептать
Если множество сотен верст
Нас разделят на тысячи лет
Я построю меж нами мост
Ведь преград для любви нет.