Не хотела любить

Белова Маша
 Я тебя не хотела любить,
 Ты любить не хотел меня тоже.
 Вроде все было ясно, но что же...
 Ничего не могу объяснить.
 
 Не хотел ты любить и не мог
 Не хотел и не любишь, все верно.
 Не обманщица я и  не стерва,
 Так за что мне тогда этот рок?

 Бесполезно пытаться понять,
 Бесполезно пытаться добиться-
 Невозможно заставить влюбиться,
 Можно только безмолвно страдать