Иногда бывают особые дни...

Анна Иерусалимская
Иногда бывают особые дни...
Тебя пригласили в кино и в гости,
И ты не знаешь, куда идти...
Чур! Может это судьба играет в кости!

Твой друг, пригласивший в кино, заболел,
Да и вроде не ахти кино, тебе хочется в гости,
Печенье, конфеты - дешевле получится нежели билет.
Скорее всего, это судьба играет в кости!

Ты принял решенье: поедешь туда, чей автобус скорей подойдет,
Один вот стоит, "еду в гости"... но тронулся быстро.
Ты мог побежать, покричать... другой подъехал вот-вот,
И ты едешь в кино - это жребий твой выпал!