Я ошибалась, я слишком много потеряла

Анастасия Никулина
Я ошибалась, я слишком много потеряла,
И дружбу, и любовь… Всё в один миг!
Прости, родной, но просто я не понимала,
Что ты любил меня, что ты ко мне привык!

Я ошибалась, думав то, что мы друзья с тобою,
Ведь ты любил меня, безумно ты любил,
Я ошибалась, я слишком много потеряла,
А ты любил, безумно ты любил