Я не знаю... или без Тебя... 1 часть

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Я не знаю... почему - влюбилась?..
Почему - Ты стал родней других?..
Почему с Тобою - изменилась?..
Почему Тебе - мой каждый стих?..

Я не знаю... Ласковое море
не манит... И к ветру в парусах -
равнодушна... Без Тебя мне - горе!..
Потерять  - тревожит душу страх!..

Без Тебя -  мне ничего не хочется...
Без Тебя - я всем молчу в ответ...
Без Тебя - я с грустью в одиночестве...
Без Тебя - мне просто жизни нет!