Мы расстаемся навсегда...

Эдуард Догадаев
Мы расстаемся навсегда.
Ты на вокзале поезд ждешь.
Пройдут минуты и года
Назад меня ты не вернешь.

Я всей душой тебя любил.
Ухаживал, дарил цветы.
Нет, нет, тебя я не забыл.
Меня забыла ты…..