Джим Морриссон рычит

Блэкшэдоу Винсент
Дождь льет
свои слезы.
Я пью свое
вино.
Джим Морриссон
рычит в моих
колонках.
Политики строят свои грязные планы
в кабинетах.
Юмористы на ТВ
продолжают несмешную возню.
Лозы винограда в Эльзасе
всё растут.
Атлантика всё ещё делится с нами
впечатляющими грозами,
яростными штормами,
и потрясающими облаками.
Медведев всё еще не может поймать
свой собственный стиль.
Как неопытный рыбак
у Литейного в полдень.
Становится душно.
Вторая Великая Депрессия.
Первый Мировой Кризис.
Третья Мировая Финансовая.
Лишь названия для меня.
Лишь эхо в новостях.
Лишь посты в Твиттере.
Лишь Лишнее...
Дождь льет
свои слезы.
Я пью свое
вино.
А Джим Морриссон
всё рычит в моих
колонках.