Пьян

Павел Сух
С какой-то сахарной печалью
Осознается, что вчера
Все что держалось под печатью
Я пьяный в голос проорал.

В своих гостей достопочтенных,
Все что за пазухой держал -
Швырял, но ранил только стены.
Никто меня не слушал. Жаль.

А может, слушали, но верить
В слова такие горячо.
И проще все списать на Вермут,
Шутнув: «он пьяный дурачок»

А я был искренен впервые,
Хоть трезвым слов не подтвержу.
(А извинюсь.)
Но мысли  острокраевые
Я все ж за  пазуху сложу.

ред. 2012-10-07