Мой маленький остров... Друзьям на одноклассники

Елена Звягина 2
Всё сложно и просто!
Мой маленький остров,
Уже, меня ждёт!
Всё сложно и просто!
Друзья звездопадом
Открыли полёт!

Всё сложно и просто!
Ладони сжимаю
И не отпущу!!!
Скучаю! Скучаю!
Скучаю! Скучаю!
И очень люблю!!!

Е.Звягина  13.07.2009