Глаза

Николай Порада
Глаза… Смотрел бы вечно в них.
Глаза… Они не оставляют шанса.
Глаза… И каждый взгляда миг
Прекраснее любого танца…

Глаза… Сжигают душу в пепел.
Глаза… И мир теряет смысл.
Глаза… владелец их так светел,
И так прекрасен этот взмах ресниц.

Смотрю, смотрю и сердце замирает.
Смотрю я и не насмотрюсь…
И с каждым мигом тает, тает
Вот эта жизнь в глазах твоих...

                Николай Николаевич Порада. 29.03.2009