И нету...

Николай Порада
И снова призрак темной грусти
Меня за плечи приобнял...
И снова палят душу чувства
Сильней, чем воинский напалм...

И волны, где-то разбиваясь,
Безмолвие несут в себе...
И облака все уплывают
Навстречу дальней синеве...

И все маячат две фигуры...
На мертвой, выжженой земле...
И нету даже арматуры...
Моей любви... Любви к тебе...

              Николай Николаевич Порада. 27.06.2009