Твое простое как дела?

Максим Алексеевич Иванов
Любовь от Вас, и я побреюсь!
И будет кофе по утрам!
Когда Вам холодно - разденусь,
Прикрыв улыбкой сердца шрам.

Когда устанете со мною,
Я скроюсь с глаз в ночную тишь.
Не дам ни холоду ни зною
Покой нарушить, когда спишь.

Мне эту ночь не спать, мечтая,
С тобою ночь как день светла!
Все это ты, моя родная
Твое простое "как дела?"