Как хочется лететь с обрыва

Николай Порада
Как хочется лететь с обрыва.
И падать вниз в последний раз...
Чтобы душа моя не ныла
И чтоб не мучалась сейчас...

Я словно столб иль изваянье...
Для вас не видный с высоты.
И нет мне имени, названья...
И вы - мечты, вы - лишь мечты.

Ну что за жизнь, ну что за мука?
Когда вы рядом, но вас нет...
И гложет грусть, и гложет скука...
Лишь тишина звучит в ответ...

Николай Николаевич Порада 11.06.2009