Пиксель

Николай Порада
Все те картинки о тебе...
Несут в себе лишь тень твою,
Что расплывается во мгле,
И все уходит в темноту...

Не может пиксель передать
Всю глубину того сияния в глазах...
Не может пиксель распознать
Тот непонятный крыльев взмах...

Не может он мне рассказать
О том, что думаешь и что ты знаешь...
И не дано ему понять,
Что ты не ходишь, а летаешь...

            Николай Николаевич Порада. 07.05.2009