Словечко...

Николай Порада
Десятки фраз и сотни букв...
Эмоций столько пережито,
Но не сорвется никак с губ
Словечко, что стеною страха скрыто...

Ах, если б я не понимал!!!
Но нет, я все осознаю...
Ах, если б кто-то боль унял...
Но нет, терплю ее, терплю...

Не знаю, станет легче
Или накатит снова боль,
Когда сильнее смерча
Сорвется с губ...любовь...

Ты не пойми меня превратно:
Тебя терять я не хочу!
Хочу я улыбнуться и заплакать:
Сказать, что я... тебя... люблю...

                Николай Николаевич Порада. 17.04.2009