Любовь...

Ионов Дмитрий Викторович
Островок души,едва приметный,
Где скрывалась ты до нынешней весны,
Вдруг зацвёл за пару дней до лета,
И границы прежни стали так тесны.

Из души сквозь сердце криком громким
Пронеслось по свету "Я тебя люблю".
И ко мне вернулось после эхом звонким-
"Жду тебя я где то на краю..."

Я обшарил землю, всю излазил.
Я изведал каждый уголок.
Только будто кто-то меня сглазил-
Отыскать тебя я милую не смог....