Выпуск 2009

Вильям Тертер
Вот и кончилась пора,
Обучилась детвора.
Возмужали парни браво,
Девушки мудрее стали.
Что не выучить смогли,
То теперь уж жизнь научит.
Все работать, по умам:
Кто в министры, кто в дизайн.
Кто женился, кто влюбился,
Всё не по отцовским уж дворам…
Где теперь уж жизнь нас встретит,
Где сведёт, а где разметит?
Где мы будем вместе почивать,
Где друг другу помогать?
Нет, конечно, это же не горе,
Это счастье – повзрослели все!
Но увы, какое же несчастье,
Что у всех нас, разные пути.