Раздвигаю границы

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Раздвигаю границы,
До тебя бы достать.
Опускаю ресницы,
Ты меня будешь ждать.

Прикоснувшись к ладоням
Твою ласку вберу.
И руками мгновенья
Я  быстрей соберу.

Ты меня не забудешь,
Ни на час, ни на год.
И моим всегда будешь,
Даже если темно.13.07.2009