Не пара

Марта Достоевская
Много времени прошло с тех пор,
Как я поняла, что мы не пара.
Осознать такое было нелегко,
Хотя это не было ударом.

И передо мною выбор встал:
Распрощаться со своей любовью
Или, не смотря на боли шквал,
Быть довольной отведенной ролью.

Я не знаю, Что, в конце концов?
И порвется ль между нами нить.
До сих пор во мне ты глубоко
И мне этого пока не изменить.


2008 год