Всеми знакомое переживание..

Коксанова Кристина
Грустный ангел, ты такой же, как и все
Только внешне, а душой иначе,
Как бы повернуть мне время вне,
И сказать слова, что ничего уже не значат..
Как же так, не ведом мною, но и знаком мне каждою частичкой..
Не идешь ты из моей души, а с тобою все твои привычки..
Глупо, знаю, ведь который раз
Я стирала номер телефона,
Что бы не писать, или под час
Не свершить контрольного дозвона..
Но бывают дни, что не могу, позвонить хочу, но не решаюсь..
Я пишу, пишу, пишу, пишу.. Отсылать, увы не собираюсь..