Ей

Пан Александр
Будет все, я проснусь рано утром
И тебе расскажу про дожди,
И окрасивши день перламутром,
Прошепчу, не проснись, подожди.

Рано выйду, за чашкой росы,
Чтоб к тебе невзначай подобраться,
Чтоб вдохнуть чистый запах красы,
Мне так просто и сложно признаться.

Что бы знала, по ком я скучаю,
Что бы верила в то, что я жду,
Я немного, но все же страдаю,
Вдруг звезду я тобой назову?

Ту, что Светит внезапно во мраке,
Ту, к  которой летишь как Икар,
Одиссеем, вернувшись с Итаки,
К Навсикае, забыв про Тартар.