Савицкой дубль 2

Мэй Уэст
Тут оригинал
http://www.stihi.ru/2009/06/23/5258

Тебя убила прежде,
Чем ты успел родиться.

Теперь идти б в пивную
И мне опохмелиться,
А то чего-то слабо
Щекочет в животе,
Адьес, моя нерадость,
Плескаешься в ведре.

Теперь ты не узнаешь
Как выглядят рассветы.
Три тыщи отвалила
Я за дело это.

Не стану громко плакать
И буду я смеяться.
Теперь ты не мешаешь
Мне с мужиком встречаться.


Иду теперь с улыбкой
Мужик меня полюбит
Тебя  на свете нету
И никогда не будет.


Тебя убила прежде,
Чем ты успел родиться.
Эх, жаль однако тыщи,
Сейчас мужик проспится
И даст опохмелиться
А то бы ты родился
И бегал за бухлом нам
Теперь идите  самим.
Но в лом
         Уто облом
И  брал бы сигареты
ты нам в ларьке напортив
А может еще разик
              мне залететь
Кто против?
У нас в стране и денег,
таким, как я дают,
А то, смотри, разнылись,
Шо тут младенцев бьют.




Савицкая, после Тишкова первейший тирун, трет все вообще!