Как долог миг...

Елена Гейнц
Как долог миг, оглушивший своей тишиной.
Пальцы мои ты сжимаешь в тёплых ладонях...
Всё разрешает сейчас нам свидетель немой -
Бледный закат белой ночью в оконном проёме.

Как долог миг, когда двое стоят у черты:
Пропасть за ней, неизвестность и неизбежность.
Делаю шаг за тобой и лечу, не боясь высоты,
Чтобы упасть в бесконечную тихую нежность...


13.06.2009