Заблудившийся в лесу

Евгений Стафеев
Не для других я выживаю
В тёмном, глухом лесу.
Жить ещё только начинаю,
Пью Серебристую росу

Не ставлю точку, идти продолжаю!
Но лето движется к концу…
Каждый раз от страха замираю,
А вдруг я не выйду из лесу.

И под дерево сев я вспоминаю,
Тебя, твою скромную красу.
Ну вот и всё, теперь я понимаю…
Доживаю секунды в глухом лесу…

Желаний нет, лежу и всё прощаю,
На нежном лице осушило слезу.
Любить тебя всю жизнь я обещаю!
Руки к сердцу, а душа к небу…