Cтих

Морион
у европ - Право
на земле травы
в парусах ветер
у строки - слово
для стихов книга
а толпе - зрелищ
на любовь время
почему любят?
и кому верить?
на разрыв сердца
на прорыв неба
на убой душу...

может, жить проще?
или чуть дольше?