Грибная раскраска

Денис Сид Самойлов
Давай раскрасим мир твой изнутри!
Особых красок выбор предложу!
Возьми, попробуй это, и смотри
Внимательно, что я покажу!

У каждой линии особенный объем.
Любая точка на стене – в пространстве.
На потолке – всех красок водоем.
Куда ни посмотри – а все прекрасно!

Теперь почувствуй воду на полу,
Спусти с дивана ноги и пройдись,
Плескаясь, по квартире как по дну.
Ты вся уже промокла? Ну не злись!

Давай пойдем на улицу гулять!
Там красоты невиданной природа!
Попробуй цвет одежды поменять,
И угадать раскраску небосвода!

А в воздухе дыхание листвы,
Деревья будто машут в след.
Ну что? Готова есть со мной грибы,
И воплощать в реальность этот бред?