Я больше не играю на скрипке...

Киевская Принцесса
Я больше не играю на скрипке
И на гитаре редко играю,
Но я себе прощаю ошибки
И всех своих врагов отпускаю!

Почти простила злейшим подругам!
Почти в прорехи вшила заплаты!
Совсем почти насытила Душу...
Да только как всегда тесновато!

Мне как всегда - не сыщешь размера,
Как в детстве подбирали одёжку:
"Вы поясочком здесь подвяжите,
А рукава добавьте немножко!"

Так и сейчас - живёшь, да не дышишь.
Сама ушилась в рамки приличий.
А что в ответ увидишь-услышишь?
Безумный ряд фигур-безразличий.

Давно пора приличья на свалку,
Пора мои "почти" на помойку.
Да что с Судьбой вести перебранку?
Пора сменить прокрустову койку!

Смахну с гитары пыль я движеньем,
Чихну, да и прокашляю горло...
Всегда мой голос был притяженьем.
Так и спою, чтоб - в жар, да попёрло!